Pescado al horno con puré de brócoli y NUTREN® Senior
Porción de Verduras/Frutas

Pescado al horno con puré de brócoli y NUTREN® Senior

  • Preparo: 15 min.
  • Dificultad: Fácil
Compartir: Imprimir

Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharada Aceite Vegetal

  • 1/4 Unidad Cebolla

  • 1 diente de Ajo

  • 1 Taza Brócoli

  • 1 Taza Verduras Mixtas Congeladas

  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada

  • 3 Hojas Albahaca Fresca

  • 1 Cucharadita Sal De Mesa

  • 4 cucharadas NUTREN® Senior Neutro

  • 2 Filetes de Pescado, pescado blanco, seco (nativo de Alaska)

  • 2 cucharadas Parmesano

Modo de preparo

1-En un sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, añadir la cebolla y el ajo, sofreír por 1 minuto; agregar el brócoli y los vegetales, cocinar por 3 minutos más.

2-Retirar del fuego, licuar los vegetales a velocidad media o hasta que este hecho puré. Regresar a el mismo sartén y adicionar la nuez moscada, la albahaca y la mitad de la sal, cocinar por 1 minuto más y retirar del fuego; por último mezclar las cucharadas de NUTREN® Senior Sabor Neutro, hasta integrar bien.

3-Mientras tanto en otro sartén calentar el aceite restante por 3 minutos, agregar los filetes de pescado, espolvorear la sal restante encima y cocinar 3 minutos por cada lado.

4-Servir en 2 platos el puré de brócoli, encima el pescado y por último espolvorear el queso parmesano encima.

Descubre otras recetas con NESTLE HEALTH SCIENCE

Puedes agregar los complementos alimenticios para adultos NESTLE HEALTH SCIENCE a tus recetas dulces y saladas favoritas, como jugos, batidos, sopas y salsas. Echa un vistazo a nuestras sugerencias a continuación:

Ensalada con NUTREN®
Porción de Verduras/Frutas Ensalada con NUTREN® Saber más
Dips de palta y mediterráneo
Fuente de proteina Dips de palta y mediterráneo Saber más
Pasta con salsa blanca
Fuente de proteina Pasta con salsa blanca Saber más
Cremoso con frutos rojos
Bajo en sal Cremoso con frutos rojos Saber más