
Dips de palta y mediterráneo
- Preparo: 10 min.
- Dificultad: Fácil
Ingredientes
-
1 Lata Atún En Agua
-
Jugo De 1/2 Limon
-
4 Gramos Gelatina sin sabor
-
30 Millilitros Agua
-
150 Gramos Queso Crema
-
4 cucharadas NUTREN® Senior Neutro
-
100 Millilitros Leche
Modo de preparo
1-Procesar el contenido de la lata de atún y su líquido con el queso crema, el jugo de limón y las 4 cucharadas soperas (41,5g) de NUTREN® Senior Neutro diluido en la leche. Salpimentar.
2-Hidratar la gelatina con el agua y calentar en microondas durante 20 segundos.
3-Colocar en un bol la mousse de atún e incorporar la gelatina. Mezclar y disponer en moldecitos forrados con film. Cubrir con film y llevar al refrigerador durante 2 hs.
4-Desmoldar y acompañar con ensalada de estación.
Descubre otras recetas con NESTLE HEALTH SCIENCE
Puedes agregar los complementos alimenticios para adultos NESTLE HEALTH SCIENCE a tus recetas dulces y saladas favoritas, como jugos, batidos, sopas y salsas. Echa un vistazo a nuestras sugerencias a continuación: