Dips de palta y mediterráneo
Fuente de proteina

Dips de palta y mediterráneo

  • Preparo: 10 min.
  • Dificultad: Fácil
Compartir: Imprimir

Ingredientes

  • 1 Lata Atún En Agua

  • Jugo De 1/2 Limon

  • 4 Gramos Gelatina sin sabor

  • 30 Millilitros Agua

  • 150 Gramos Queso Crema

  • 4 cucharadas NUTREN® Senior Neutro

  • 100 Millilitros Leche

Modo de preparo

1-Procesar el contenido de la lata de atún y su líquido con el queso crema, el jugo de limón y las 4 cucharadas soperas (41,5g) de NUTREN® Senior Neutro diluido en la leche. Salpimentar.

2-Hidratar la gelatina con el agua y calentar en microondas durante 20 segundos.

3-Colocar en un bol la mousse de atún e incorporar la gelatina. Mezclar y disponer en moldecitos forrados con film. Cubrir con film y llevar al refrigerador durante 2 hs.

4-Desmoldar y acompañar con ensalada de estación.

Descubre otras recetas con NESTLE HEALTH SCIENCE

Puedes agregar los complementos alimenticios para adultos NESTLE HEALTH SCIENCE a tus recetas dulces y saladas favoritas, como jugos, batidos, sopas y salsas. Echa un vistazo a nuestras sugerencias a continuación:

Delicia de chocolate
Delicia de chocolate Saber más
Yogur con granola casera
Yogur con granola casera Saber más
Cremoso con frutos rojos
Bajo en sal Cremoso con frutos rojos Saber más
Postre cremosos de limón y frutillas con leche en polvo Nutren® Senior
Bajo en sal Postre cremosos de limón y frutillas con leche en polvo Nutren® Senior Saber más