Dips de palta y mediterráneo
Fuente de proteina

Dips de palta y mediterráneo

  • Preparo: 10 min.
  • Dificultad: Fácil
Compartir: Imprimir

Ingredientes

  • 1 Lata Atún En Agua

  • Jugo De 1/2 Limon

  • 4 Gramos Gelatina sin sabor

  • 30 Millilitros Agua

  • 150 Gramos Queso Crema

  • 4 cucharadas NUTREN® Senior Neutro

  • 100 Millilitros Leche

Modo de preparo

1-Procesar el contenido de la lata de atún y su líquido con el queso crema, el jugo de limón y las 4 cucharadas soperas (41,5g) de NUTREN® Senior Neutro diluido en 50ml de leche hasta crear una pasta, luego agregar los 50ml restantes. Salpimentar.

2-Hidratar la gelatina con el agua y calentar en microondas durante 20 segundos.

3-Colocar en un bol la mousse de atún e incorporar la gelatina. Mezclar y disponer en moldecitos forrados con film. Cubrir con film y llevar al refrigerador durante 2 hs.

4-Desmoldar y acompañar con ensalada de estación.

Descubre otras recetas con NESTLE HEALTH SCIENCE

Puedes agregar los complementos alimenticios para adultos NESTLE HEALTH SCIENCE a tus recetas dulces y saladas favoritas, como jugos, batidos, sopas y salsas. Echa un vistazo a nuestras sugerencias a continuación:

Pescado al horno con puré de brócoli y NUTREN® Senior
Porción de Verduras/Frutas Pescado al horno con puré de brócoli y NUTREN® Senior Saber más
Sopa de tomate y albahaca
Porción de Verduras/Frutas Sopa de tomate y albahaca Saber más
Cremoso con frutos rojos
Bajo en sal Cremoso con frutos rojos Saber más
Smoothie de Piña y Mango con Nutren® Senior Sin Lactosa
Bajo en sal Smoothie de Piña y Mango con Nutren® Senior Sin Lactosa Saber más